当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江调度岳望高速(湘阴段)项目建设

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-07-11 10:46

7月9日,县长李镇江专题调度岳望高速湘阴段项目建设。县人大常委会副主任李军良、县政府办主任张淼参加。

从长沙望城区梅花岭互通上高速,到六塘乡互通口。李镇江沿岳望高速湘阴段全线,实地察看建设施工现场,详细了解工程建设进度。并组织召开项目建设调度会,听取指挥部、施工单位和沿线乡镇的情况汇报,对剩余工程建设进行部署,现场交办沿线通函接线问题清单。

李镇江指出,岳望高速项目建成通车后将进一步提升全县交通通达能力、放大区位优势、推进区域融合、承接产业转移、推动县域经济提质提速发展。

李镇江强调,各级各部门要深刻认识岳望高速湘阴段建成通车的特殊意义,进一步统一思想,下定决心,坚定信心,凝聚人心,全力以赴投入到剩余工程建设。各相关部门和沿线乡镇要继续发扬善于攻坚、敢于担当,勇于争先的精神,对照任务清单,压实工作责任,按时解决到位。项目建设指挥部要加大协调、督查、通报、调度的力度,坚持公平公正、依法依规处理好项目建设推进过程中遇到的问题。施工单位要创新工作思路和方法,科学制定协调方案和施工方案,保障工程质量,加快施工进度,确保项目早日建成通车。