当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江专题调度临港新区棚改工作

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-07-12 15:24

7月10日下午,县长李镇江专题调度临港新区棚改工作。县委常委、县委办主任宋华,县政府办主任张淼参加。

会议听取了文星镇和临港棚改项目指挥部各小组负责人前期工作情况汇报,以及后段工作部署情况。大家还围绕如何进一步加快棚改征拆进度提出建议意见。  在详细了解棚改户协议签定、房源储备、资金调度等方面情况后,李镇江对临港棚改项目指挥部前期所做的工作给予肯定。

李镇江指出,棚户区改造是关系老百姓切身利益的民生工程,时间紧、任务重,各级各部门要进一步统一思想,深入动员指挥部工作人员与社区党员干部下定决心,严格对照要求和标准,坚决彻底完成临港棚改项目。要加强法治宣传,讲明政策法规,让棚改对象熟知棚改政策,需要实施强拆的一律依法依规强拆到位。要在措施上进一步加力,按照“调度要经常、征拆要加力、司法要跟进、程序要到位”的原则,切实维护群众的切身利益,对个别特困人员要给予关心,确保棚户区改造按时间节点、进度要求加速推进到位。