当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江在金龙新区调研

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-07-13 11:07

7月11日,县长李镇江在金龙新区调研时强调,要进一步聚焦项目建设和突破,完善工作计划,明确工作时限,细化工作目标,加快推进重大项目建设。副县长李峰参加。

看落户项目选址地,进企业生产车间。李镇江先后来到金龙新区金诺电气与航天康达新材料项目选址地,以及金高电力项目建设现场和可孚智能医疗企业生产车间,详细了解落户项目环评、土地挂牌等情况汇报,对各项工作提出明确时限要求。并现场察看新区主干道路线走向,研究新区项目布局事宜。

李镇江指出,各相关部门要树立敢于负责、敢于担当的意识,全面掌握项目建设、手续办理进展情况,及时协调解决存在问题,不断提高工作标准和效率。要耐心细致做好群众思想工作,加快征迁工作进度,维护良好的投资建设环境。要对照时间节点,对重大项目、重点工作的进展情况进行督导检查,全力推动重大项目建设实现新突破、取得新实效。

李镇江强调,要进一步聚焦项目建设和突破,完善工作计划,明确工作时限,细化工作目标,加快推进重大项目建设,不断增强跨越发展新动力,为全县经济社会发展作贡献。