当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江专题调度重点工业项目建设

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-09-30 15:51

9月29日上午,县长李镇江来到洋沙湖工业园和金龙新区调度重点工业项目建设进度。县领导方卫兵、李峰,县工业园区管委会主任庞国荣参加。

李镇江一行先后来到杭萧钢构、远大新材料、拓沃重工、海日食品、世杰铭涛和康达新材料等项目现场,详细了解项目建设进度、发展规划等情况,具体询问项目建设中遇到的困难和问题,现场协调解决有关问题,安排部署项目推进工作。

李镇江指出,通过前期工作,部分项目建设有了明显进度,取得了一定成绩,但仍存在总量偏下、进度推进偏慢等现象。各相关部门单位务必高度重视,算好“时间账”、打好“时间差”, 督促施工单位充分利用当前晴好天气,增加施工人员和机械,全力投入工程建设。相关乡镇街道要进一步提高思想认识,强化责任意识,加大征地拆迁力度,全力以赴保障项目建设用地。要做好项目建设协调服务,及时解决项目建设过程中存在的问题,确保项目建设早开工、早竣工、早运转、早见效。