当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江、林恒求督查安全生产工作

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-09-30 15:51

9月29日,县长李镇江,县委常委、常务副县长林恒求采取“四不两直”方式分别深入建筑领域和人口密集场所督查安全生产工作。

来到金龙新区部分工业项目施工现场,李镇江详细询问现场施工管理人员安全生产主体责任落实情况,并就如何守住底线、不踩红线与现场管理人员进行深入交流。

李镇江强调,建筑施工企业要想做大做强,首先是要树立安全意识,强化安全发展理念,规范安全生产行为,提高施工安全水平。各相关职能部门要加大执法力度,加强安全隐患排查,不定期开展安全培训,提升应急处置能力,严格落实安全隐患整改措施,形成安全生产高压严管态势,按照实而又实,严而又严,细而又细的要求,切实把安全生产工作摆在突出位置来抓好抓实,为全县经济社会发展做出更大贡献!

在县汽车客运总公司和新一佳超市,林恒求仔细检查消防设备设施配备情况。他要求各有关部门要增强安全意识,克服麻痹思想,强化管理措施,要全面摸底排查,及时整改问题,把安全隐患消灭在萌芽状态。