当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江专题调研城市管理工作

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-10-08 09:32

9月29日下午,县长李镇江专题调研城市管理工作。副县长刘映球、县政府办主任张淼参加。

县城市管理行政执法局自成立以来,先后启动乡镇垃圾转运站、路灯远程监控、城区排水防涝、黑臭水体治理等工程,持续开展市容市貌治理、违法建设拆除、燃气市场整治、渣土运输规范和城区禁炮等行动,全面推进城市扩容提质,公共秩序不断规范,服务功能不断提升,市容环境不断美化。

李镇江对城管局前段工作给予充分肯定,认为城管队伍执行力非常强,有担当、有作为、有贡献。并希望城管部门认真学习贯彻好相关会议精神,加速推进新型城镇化建设。

李镇江强调,要以精益求精、精致精美为宗旨,以提升城市形象、三城同创为导向,以规范化、精细化、数字化、人性化、长效化管理为手段,坚持不懈推进城市管理提质。要通过市场化推进环卫、绿化管理,常态化强化执法,千方百计降低城市管理成本,竭尽全力支持城市资源的经营,全力以赴推进城市老大难问题的处理,打造天蓝地绿水清路畅街净楼美城亮人旺的宜居城市。