当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江专题调度棚改项目攻坚工作

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-10-10 16:05

10月9日上午,县长李镇江专题调度棚改项目攻坚工作。县领导彭方建、熊检华、周太平、方卫兵、宋华、文春华、刘海棠、刘映球、熊国庭参加。

国庆期间,各棚改项目建设指挥部取消休假,加班加点,按照既定时间和目标,全力推动棚改项目征地拆迁工作。会议听取了各指挥部棚改工作进展情况、存在问题、推进措施和解决方案。

李镇江指出,全县棚改项目攻坚行动启动以来,广大征迁干部始终以时不我待的干劲和激情奋战在棚改一线,上下齐心合力,持续发力,棚改工作稳步推进,成效值得肯定。

李镇江强调,各项目指挥部要切实坚定“全县一盘棋”的工作理念不动摇,严格执行阳光拆迁,做到依法依规、公平公正。要合理调配工作力量,建立高效运转机制,加速推进棚户区改造工作。要认真谋划,营造合力干事、攻坚克难的良好氛围,确保政策制定的精准严谨,政策执行的准确到位,真正做到对党负责、对人民负责,把好事办好。要大力践行一线工作法,坚持一地一方案,一天一调度,对出现的困难和问题及时拿出解决方案,全力保障棚改工作顺利推进。