当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

我县表彰一批文明食堂餐饮药店

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-01-10 08:57

元月9日上午,县食品药品工商质量监督管理局对2017年文明食堂、文明示范餐饮店和文明药店进行表彰。

2017年10至12月期间,县全县范围开展了文明示范食堂、文明示范餐饮店和文明药店评选活动。经评比决定,湘阴一中、知源学校、远大可建、民政局食堂等中小学和县直机关食堂荣获文明示范食堂称号,湘阴宾馆、远大可建、佰嘉丽景大酒店等荣获文明餐饮店称号,千金大药房高岭店、福仁堂大药房等荣获文明药店称号。

会议指出,文明示范食堂、文明示范餐饮店、文明药店的创评活动,是“文明餐桌行动”和“诚信湘阴”建设的一项重要举措,是道德领域突出问题专项教育与治理工作的重要内容,也是我县在创建全国文明县城工作中的重要部署。全体获奖单位要加强宣传,进一步营造文明、诚信氛围;完善机制,进一步推进文明、诚信建设。