当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

我县表彰省十届残运会获奖运动员教导员

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-10-08 09:31

9月30日上午,县残联召开残疾人运动员表彰大会,对省第十届残运会上表现突出,获得优异成绩的残疾人运动员、教练员进行表彰奖励。市残联党组书记、理事长方欲林参加。

会议指出,在省残运会备战和参赛过程中,我县参赛运动员勤学苦练,顽强拼搏;教练员科学训练,甘于奉献,充分展示了我县残疾人体育的竞技水平和运动员自强不息、乐观进取的精神风貌,为全县人民赢得了荣誉,推动了全县残疾人群众体育活动的普及和发展。希望受表彰的运动员、教练员珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作和生活中继续发扬顽强拼搏的精神,再创佳绩。

据悉,在省十届残运会上,我县5名残疾人运动员取得了3金3铜的好成绩。为表彰他们所取得的优异成绩,县政府残工委决定对获奖运动员、教练员给予表彰奖励。

会后,市残联还为我县颁发了“第十届省残运会”突出贡献奖奖牌。