当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

东莞展能60团队援建杨林寨小学

来源:湘阴县电视台 发布时间:2019-03-05 11:34

3月2日下午,东莞展能60团队援建杨林寨小学仪式举行。县政协主席周义军及县领导张亚玲、陶娜参加。

据了解,杨林寨小学始建于上世纪90年代,是一所农村全日制完全小学,目前,该校教学楼属于C级危房,办公、住宿等条件已无法适应现实需要。

东莞展能社会工作服务中心成立于2009年,是经东莞市民政局批准注册,由东莞市残联培养扶持的专业社工服务机构,分成若干个团队,热心社会资助工作。在捐资建校方面,已在湖南、江西、贵州、湖北等省援建近50所小学。此次将援助部分善款,解决杨林寨小学教室不足,运动场地有限等问题。

周义军对东莞展能60团队援建杨林寨小学表示感谢,并要求,相关部门单位要本着对教育、对学生高度负责态度,全力支持和服务好学校建设,将项目建设成为优质工程、精品工程。