当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

我县第一期“政企畅聊早餐会”举行

来源:湘阴县融媒体中心 发布时间:2022-06-13 10:09

6月10日上午,我县第一期“政企畅聊早餐会”举行。县委常委、副县长罗奇、县级领导黄万坤、胡莎丽、焦洪桥与受邀参会的5家民营企业负责人环绕而坐,共进早餐,在家常小吃的烟火味道里,畅聊碰撞真知灼见,交流凝聚发展共识。

在轻松愉悦的氛围中,长康集团、铂固科技、三湘和新材料、显隆电机、锦麟科技等企业负责人纷纷打开话匣子,立足湘阴实际,围绕企业子女就学、产业升级、品牌竞争力提升、手续审批简化等方面,开诚布公地谈想法、说感受、提建议。

时长近2小时的早餐会上,罗奇等县领导认真聆听大家发言,并不时交流认识和看法,为企业做大做强出谋划策,并现场答复企业家提出的请求。

罗奇表示,大家此次吃的是早餐、谈的是工作、聊的是发展,对于企业家提出的有关问题,相关部门单位要采取督办的形式,具体协调解决。县委、县政府将持续优化营商环境,坚持“有求必应、无事不扰”,当好“保姆”、干好“保安”、做好“保健”,提高办事效率,一如既往地支持企业抓投资、上项目,助力企业做大做强。各位企业家要全力以赴加快项目建设,争取早日建成投产,为湘阴片区高质量发展作出积极贡献。