当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示

湘阴县公资局关于公开招聘湖南洞庭资源控股集团有限公司子公司总经理的公告

来源:湘阴县人社局 发布时间:2018-09-26 08:15

湘阴县公有资产监督管理局全额出资企业——湖南洞庭资源控股集团有限公司,是一家严格按照现代企业制度管理运营的集投融资、国有资源资产集中统一运营、房地产与旅游开发经营、土地储备前期开发等各类业务于一体的国有独资公司。现根据该集团全资子公司­——湖南左公故里旅游投资发展有限公司的发展需要,拟面向社会公开招聘总经理1名.现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开公正、竞争择优、人岗相适的原则,坚持考试与考核相结合的原则。

二、招聘职位、计划及岗位职责

招聘湖南左公故里旅游投资发展有限公司总经理 1人,负责旅游公司的整体运营与管理等工作,具体包括:

1、对旅游公司所属景区(目前为8个)的专业化经营等;

2、负责国有旅游资源的开发、经营等;

3、负责国有旅游资源的参股、资本运营及资产证券化等;

4、集团公司安排的其他业务工作。

三、招聘范围

具有以下条件之一:

1、全县行政事业单位在编在岗工作人员及县属国有企业工作人员;

2、在央企、省级国企担任过业务部门负责人的经营人才;

3、在AAA级以上景区或年营收收入0.5亿元以上旅游公司担任过副总经理以上(或AAAA级以上景区或年营收收入1亿元以上旅游公司担任过市场运营或营销部门副经理职位以上)的职业经理人才;

4、旅游酒店管理类全日制硕士研究生,且在四星级以上酒店担任过高管3年以上的职业经理人才。

四、招聘条件

1、年龄要求:45岁周岁以下,男女不限(1973年10月8日以后出生);

2、学历要求:本科及以上学历;

3、工作经验:3年以上旅游管理营销工作经验;

4、遵纪守法,品行良好,身体健康;

5、具有优秀的领导力、管理能力及沟通协调能力,富有理想和激情,抗压能力强;

6、具有优秀的外联与公关能力,能够有效的协调各类复杂关系,具备解决突发事件的能力。

五、招聘程序

(一)组织报名

采取现场报名和网上报名相结合的方式。现场报名时须提供本人身份证、学历证、工作经验相关证明、职称或职业资格证原件和复印件、近期2寸彩色同底正面免冠照片3张,带二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》(在中国高等教育学生信息网上查询)或《教育部学历认证书》,填写《报名登记表》,并对信息的真实性负责;网上报名时须将《报名登记表》、本人身份证、学历证、工作经验相关证明、职称或职业资格证、免冠寸照、带二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》(在中国高等教育学生信息网上查询)或《教育部学历认证书》等电子版文档发送至指定邮箱(339830471@qq.com)。

报名时间:2018年10月 8日至 10月 10日(上午8︰00—12︰00,下午3:00—6:00)。

报名地址:湘阴县公有资产监督管理局招聘办(县财政局东二楼)

联系电话:0730-2260821;15616501880(小姜)。

(二)资格审查

报名结束后,招聘工作领导小组对应聘人员进行资格审查,经审查合格人员名单在公司网站、“湘阴人社”微信公众号、“湘阴政府网”进行公布。资格审查贯穿招聘工作全过程。报考人员应遵守诚信原则,确保材料真实性和来源合法性。对弄虚作假、提供虚假信息、伪造变造相关证件、证件来源不合法等恶意获取考试资格的行为,一律取消聘用资格,并视情节轻重给予相应处理。

(三)开考比例

报考人数与招聘人数的比例原则上要达到1:5方可开考,如报名人数未达到笔试最低开考比例,经湘阴县公开招聘企业高管领导小组集体研究后可适当降低开考比例至1:3,并向社会及时公布。

(四)组考形式

由县公开招聘企业高管领导小组负责组织实施,以公开考试形式择优招录。考试分为笔试、面试。

笔试内容

笔试主要测试公共基础知识和与招聘岗位相对应的专业知识。

根据笔试成绩按招聘职位计划1∶5的比例从高分到低分确定面试对象。笔试成绩相同(末尾分数并列)的考生均进入面试。成绩按百分制计算。

面试内容

主要包括应聘职位的相关专业知识及从业经验。重点测试面试者能否胜任应聘岗位。

面试结束后,根据笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例合成考试总成绩。所有考试成绩均采取四舍五入的办法精确到小数点后两位。

笔试、面试的时间和地点另行通知。

(五)同分优先处理办法

如考试总成绩相同的,按下列方法处理:1、总成绩相同的,以笔试成绩较高者优先;2、再相同的,以学历层次较高者优先;如再相同,以专业技术职称较高者优先;3、如再相同,由县公开招聘企业高管领导小组综合评定。

六、体检和考察

根据考生考试总成绩,从高分到低分(按招聘岗位计划1∶1的比例)确定体检与考核对象。体检参照公务员体检标准实行。体检合格人员进入考察程序。发现有下列情况之一者,取消其资格。①有违法违纪等不良记录;②报名时所提供的相关证明材料不真实。

七、管理和待遇

1、拟录对象试用期为1年,试用期满考核合格再签订劳务用工合同(行政事业在编办理调动手续)。

2、薪酬及社会保险待遇:实行年薪制,薪酬为每年10万元 ,另按工作业绩给予绩效奖励。同时,按照有关规定为聘用者缴纳五险一金。

附件:湘阴县公资局公开招聘企业高管人员报名表.doc

湘阴县公开招聘企业高管领导小组办公室

2018年9月25日