当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

李镇江主持召开县政府第20次常务会议

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-04-24 11:27

》》 图解:湘阴县人民政府第20次常务会

4月23日上午,县长李镇江主持召开县政府第20次常务会议。全体在家的副县长,县政府办、财政局、发改局、公资局等部门单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了省委省政府关于政府性债务管理相关文件精神,研究了全县重点工程项目“停、调、缓、撤”实施方案,听取了2018年湘阴县财政预算情况调整方案。

会议强调,要旗帜鲜明地把政府性债务管理作为当前的首要政治任务和第一经济任务,迅速建立科学透明、规范合理、安全有效的政府性债务管理体系,齐心协力将防范和化解政府性债务风险一系列措施落到实处。要严格界定政府与市场行为边界,划定财政支出责任底线,建立健全风险预警、应急处置、考核问责等机制,坚定不移地以新发展理念来促进经济社会发展。要进一步统一思想,增强发展信心,继续保持昂扬的工作热情,发挥干事创业激情,千方百计保持湘阴稳健的发展势头。