当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

李镇江主持召开县政府第22次常务会议

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-06-06 15:23

》》 图解:湘阴县人民政府第22次常务会

6月4日下午,县长李镇江主持召开县政府第22次常务会议。全体在家的副县长、县政府组成部门及相关部门单位主要负责人参加会议。县人大常委会副主任吴志辉应邀参加。

会议传达学习全国生态环境保护大会和市委全会精神。审议《湘阴县推动生态优先绿色发展行动方案》和《湘阴县生态环境整治“夏季攻势”行动方案》。

会议指出,各级各部门要切实增强“四个意识”,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实整改好中央环保督察反馈问题,坚决做到应退尽退、应拆尽拆、应建尽建、应究尽究,在环保问题上绝不敷衍、不推诿,严格落实环保责任,巩固好生态保护建设成果,构建好生态文明体系。

会议研究了湘阴县深化园区行政审批制度改革工作。会议指出,各级各部门要高度统一思想,高位推动执行,保证改革高效落实。要着力优化行政审批流程,简化行政审批程序,全面提升工作效能,全力打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的营商环境。

会议还审议了《湘阴县脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设工作方案》和《2018年禁毒工作要点》,研究关于进一步加强全县食品安全工作有关问题。