当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

李镇江主持召开县政府第二十一次常务会

来源:湘阴县政府网 发布时间:2018-05-21 10:10

》》 图解:湘阴县人民政府第21次常务会

18日上午,县长李镇江主持召开县政府第21次常务会议。县人武部政委文渊,县人大常委会副主任吴志辉,县政协副主席吴星亮应邀参加。

会议传达学习《中华人民共和国环境保护法》、《湖南省环境保护工作责任规定》和《湖南省重大环境问题(事件)责任追究办法》。会议指出,全县广大党员干部要提升环保意识,认真学习贯彻落实相关要求。各级各部门要全力支持环保执法,全面建立环保工作责任体系,坚决做到有法必依、执法必严,促进环保执法进入常态化轨道,奋力夺取污染防治攻坚战的全面胜利。

会议审议《关于促进我县房地产业健康稳定发展的实施意见》。会议指出,要从科学定位、发展规划、规范管理、优化环境、提升品质、保障供给、配套物业、培育市场、市场监管等方面进一步完善房地产业健康稳定发展的实施意见,全力保障全县房地产市场可持续发展。

会议还审议了《湘阴县公务接待费、会议费、差旅费管理细则》、《关于进一步压缩公用经费支出,严格厉行节俭的通知》、《关于防范化解政府性债务风险的实施意见》,《产业新城项目可行性分析》和《关于全县检验检测中心组建的方案》。