当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

李镇江主持召开县政府第26次常务会

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-09-06 14:54

9月4日下午,县长李镇江主持召开县政府第26次常务会议。全体在家的副县长、县政府组成部门及相关部门单位主要负责人、各乡镇(办事处)乡镇长(主任)参加会议。县委副书记彭方建,县政协副主席吴星亮应邀参加。

会议审议《湘阴县实施乡村振兴战略三年行动方案》。会议指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,各级各部门务必提高思想认识,强化湘阴特色,健全工作机制,突出工作重点,以农村人居环境改善促美丽乡村建设,以空心房整治促规范村民集中建房,以特色小镇建设促现代农业发展,以一二三产业融合促农业结构调整,扎实推进乡村振兴工作。

会议研究了湖南交通工程学院项目推进有关问题。会议指出,项目建设指挥部和相关部门单位要全力以赴做好项目建设前期准备工作,加快项目建设手续办理进度,全面优化施工环境,提升服务水平,确保尽快启动项目建设。

会议集中学习了《地方政府隐性债务问责办法》和《关于深入学习贯彻习近平总书记对湖南工作重要讲话精神的通知》等相关政策文件。研究了稳金融、稳投资、稳预期,争投资、补短板、促发展工作,并审议了《湘阴县农垦体制(茶场)改革实施方案》。