当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

李镇江主持召开县政府第27次常务会议

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-10-31 14:57

10月29日下午,县长李镇江主持召开县政府第27次常务会议。全体在家的副县长、县政府组成部门及相关部门单位主要负责人、各乡镇(办事处)乡镇长(主任)参加会议。县人大常委会副主任吴志辉应邀参加。

会议集中学习《关于推进我省融资平台公司市场化转型的指导意见》、《关于贯彻落实中办发2018—27号和中办发2018-46号文件的实施意见》,传达全市三季度经济形势分析暨重大产业项目建设推进会精神和《湖南省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》。研究了全县脱贫攻坚工作。会议指出,要深入学习全省深入贯彻习近平总书记精准扶贫工作重要论述大会精神,突出工作重点,抓住关键环节,扎实推进产业扶贫和行业扶贫等工作,扎实落实脱贫攻坚各项政策,确保脱贫攻坚工作真正落到实处,见到实效。

会议审议《湘阴县生态环境问题联合执法机制方案》,会议指出,要结合全县“十大清湖行动”,进一步完善工作方案,建立健全联合执法工作机制、联席会议机制、完善联合执法平台、配齐配强执法力量,严厉打击各类环境违法犯罪行为。

会议还研究了全县燃气市场整治、扫黑除恶工作,审议《关于修改<湘阴县政府性投资小额工程建设项目监督管理细则(试行)>相关条款内容》。