当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

李镇江主持召开县政府第二十八次常务会

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-12-10 09:21

12月7日上午,县长李镇江主持召开县政府第28次常务会议。全体在家的副县长、县政府组成部门及相关部门单位主要负责人、各乡镇(办事处)乡镇长(主任)参加会议。县委副书记彭方建、县人武部政委文渊、县人大常委会副主任吴志辉、县政协副主席吴星亮应邀参加。

会议集中学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,《学习杜家毫、蔡振红同志在全省宣传思想工作会议上的讲话》,以及习近平总书记关于宗教工作的重要论述,研究全县民族宗教工作。

会议指出,要大力加强干部思想教育,强化“四个意识”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,树立重实干重实绩的用人导向。要深入贯彻习近平总书记重要思想,高度重视意识形态工作,坚持四个自信,带头践行社会主义核心价值观。

会议审议《湘阴县打赢脱贫攻坚战三年行动方案》。会议指出,要完善三年行动方案,以方案统揽脱贫攻坚工作,制定具体操作方案,狠抓产业扶贫、健康扶贫、社会扶贫等补短板工作,确保打赢脱贫攻坚战。

会议还审议了《湘阴县食品安全党政同责实施细则》,研究了城乡供水一体化和“最多跑一次”改革工作。