当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

李镇江主持召开县政府第30次常务会

来源:湘阴县电视台 发布时间:2019-01-22 10:27

1月18日,县长李镇江主持召开县政府第30次常务会议。全体在家的副县长、县政府组成部门及相关部门单位主要负责人、各乡镇(办事处)乡镇长(主任)参加会议。县人大常委会副主任吴志辉应邀参加。

会议传达学习岳阳市“两会”精神和市委市政府相关领导讲话精神,以及《关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验,扎实推进农村人居环境整治工作的报告》。会议审议2019年《政府工作报告》目标任务分解,原则通过《湘阴县推进强园兴工加快实体经济高质量发展的实施方案》、《进一步优化营商环境的若干规定》、《湘阴县工业企业招商引资办法》,提交县委常委会审定。

会议指出,各相关部门单位要按照《政府工作报告》目标任务分解表,进一步强化责任意识、执行意识,提升工作效率,一件一件抓好落实。

会议指出,要融合中央、省市和县内关于强园兴工的最新政策和相关会议精神,增强园区内生动力,推进园区提质增效,促进产业转型升级,推动实体经济高质量发展。

会议还审议了《湘阴县加快农业结构调整,推进乡村振兴实施方案》、《湘阴县部分乡镇行政区划调整设置方案》。研究了第四次全国经济普查和2019年统计工作。