当前位置: 首页 > 政务公开 > 监督检查

省发改委督查我县易地扶贫搬迁工作

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-05-28 09:08

5月25日上午,省发改委副主任刘年来一行在我县督查易地扶贫搬迁工作,县领导汪灿、李镇江,林恒求、张亚玲参加。

刘年来一行先后来到静河镇、樟树镇查看搬迁户情况和鹤龙湖镇集中安置点建设情况,详细了解我县易地扶贫搬迁工作进展。今年以来,我县认真贯彻落实省、市易地扶贫搬迁工作部署,切实强化组织领导,全面开展自查整改,稳步推进项目建设,从严实施监督管理。目前已完成住房建设503套,搬迁对象已全部入住。

刘年来对我县易地扶贫搬迁现阶段所取得的成绩与做法给予充分肯定。他表示,易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚的重要任务。相关部门单位务必正确把握政策,确保搬迁对象精准;严格住房标准,精准落实搬迁对象的脱贫措施,确保高标准、高质量、高水平完成易地扶贫搬迁各相关目标任务。

汪灿表示,我县将以此次督查为契机,总结经验,进一步加强分析研判,加大工作力度,强化问责机制,同步推进,全力以赴完成2018年易地扶贫搬迁各项工作任务。