归档时间:2018-08-23
当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017政务公开工作要点 > 公开制度化 > 组织领导

全县12345热线知识库整理及政府网站建设培训工作会议召开

来源:湘阴县政府 发布时间:2016-06-22 00:00

 

621日,湘阴县政府办组织全县各部门单位及乡镇召开12345热线知识库整理及政府网站建设培训工作会议。

首先,会议传达了市政府热线办有关文件精神,组织学习《湘阴县人民政府办公室关于开展12345公众服务热线平台知识库信息收集更新整理报送工作的通知》,并就知识库信息资料收集整理更新报送内容、方式、步骤、要求和工单办理相关操作流程进行业务培训。之后,政府办信息科工作人员就政府网站栏目内容保障及信息审批报送等工作进行操作培训。

县政府办党组成员、经研中心主任姜彬参加会议并就下一阶段全县12345热线知识库整理及县政府网站建设相关工作作相关部署