归档时间:2018-08-23
当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017政务公开工作要点 > 公开制度化 > 组织领导

县政府门户网站信息公开内容保密审查清理暨2016年政府网站建设培训工作会召开

来源:湘阴县政府 发布时间:2016-01-29 00:00

128日上午,我县组织各部门单位办公室主任及信息员召开县政府门户网站信息公开内容保密审查清理暨2016年政府网站建设培训工作会。县政府办党组成员、经研室主任姜彬主持。

姜彬主任就贯彻落实市保密委《关于开展全市机关单位互联网门户网站涉密信息检查清理专项行动的通知》(岳保委发〔2016号)、湘阴县人民政府办公室《关于认真做好县政府门户网站信息公开内容保密审查清理工作的通知》湘阴政办发〔20164号文件精神,要求各有关部门单位,对县政府门户网站信息公开平台上已发布的信息进行全面检查清理,并就规范我县部门单位信息公开发布流程、保密审查程序作进一步强调。

  会上,县政府办信息科负责政府信息公开和政府网站集约化建设的同志及技术运维公司的负责人也就2016年政府门户网站各栏目内容保障分工、各部门单位信息公开工作等作出具体安排部署,并组织信息员现场操作培训。