当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目 > 项目稽察

余良勇调度恒大•溪上桃花源项目

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-11-28 14:44

近日,县委书记余良勇在金龙镇调度恒大溪上桃花源项目建设工作。县委常委、组织部长李青松参加。

湘阴恒大溪上桃花源项目总投资过百亿元,是一个以绿色生态为基底、健康养生为特色、文化旅游为依托,构建以产业为驱动的康养度假生态小镇。目前,项目首期土方平整已完成50%,中心园林、住宅区部分楼栋、售楼部主体和配套公用设施建筑正在进行施工。

在认真了解项目建设进展情况后,余良勇要求,各相关部门单位要紧扣重点、攻坚难点,进一步明确职责分工,对人员打桩定位,压实责任,全力以赴加快相关地块的征地拆迁进度。要通力协作,密切配合,耐心引导群众理解支持工程建设,在社会形成共促重点项目加快建设的良好氛围。施工单位要把握时间节点,在确保质量和安全的前提下,进一步加快工程进度,加强现场管理,严格按照施工规范、操作程序、施工工艺建设,坚持“标准化、规范化、程序化”作业,确保工程质量安全。