当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目 > 项目稽察

余良勇调度附山垸生活垃圾填埋场治理修复项目

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-11-26 09:11

11月22日下午,县委书记余良勇在静河镇调度附山垸生活垃圾填埋场治理修复项目。

沿施工便道一路步行,余良勇边走边看,不时停下脚步与相关部门单位负责人就附山垸生活垃圾填埋场治理修复措施和下步工作规划进行探讨交流。附山垸生活垃圾填埋场治理修复项目被省政府列入全省“两供两治”湘江流域存量垃圾治理重点项目和湘阴2018年“十大清湖行动”的重点任务。目前,正在进行垃圾转运,并对现场裸露垃圾进行防尘防雨覆盖、喷洒除臭药剂,同时,从中联重科采购安装了一台集装箱式污水处理机,日处理垃圾渗漏液近30吨。

如何做好后段工作,余良勇强调,要突出问题导向,紧扣时间节点,配强施工力量,加快工程进度,保质保量完成中央环保督察反馈问题整改工作。要坚持标本兼治,建立长效机制,巩固整改成果,推动我县环境保护和生态文明建设再上新台阶。