当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目 > 项目稽察

余良勇、李镇江调研全县重要规划及重点项目规划工作

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-11-20 14:59

11月19日上午,县委书记余良勇、县长李镇江率队调研全县重要规划及重点项目规划工作。县人大常委会主任熊检华、县政协主席周义军及县领导宋华、刘映球、李峰,县工业园区管委会主任庞国荣参加。

余良勇、李镇江先后来到金龙新区、岳望高速湘阴段、樟树镇、工业园区、白水江、漕溪港、远大路等处,实地调研金龙新区南片区、岳望高速金龙互通口、城际物流项目选址、沿江风光带、樟树港大桥、文樟大道、食品产业园、东湖南岸片区、漕溪港公园、建华二期、旭东学校、平益高速湘江大桥等重点项目规划。

余良勇、李镇江指出,规划是蓝图、是目标、是方向,相关部门单位要充分发挥规划的战略性、前瞻性、导向性作用,在规划编制之初,加大与相关部门单位的沟通协调力度,预留好发展空间。要围绕百姓需求,树立精品意识,实施城市精细化管理,立足湘阴实际,因地制宜,科学合理谋划好各类项目,做到多规合一,加快项目建设,不断优化城乡空间布局,完善城市功能和各项民生设施,全面提高人居环境品质,为市民打造一个宜居宜业的生态美好家园。