当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目 > 项目稽察

李镇江专题调度棚改项目攻坚工作

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-11-14 08:32

11月13日上午,县长李镇江专题调度棚改项目攻坚工作。县领导周太平、刘海棠、刘映球、熊国庭,县委党校校长易锦文参加。

各棚改项目建设指挥部在会上通报征地拆迁工作进度,现场研究安置基地建设、棚改资金调度保障等措施。

李镇江指出,各级各部门要进一步增强紧迫感,加速推进棚改项目攻坚工作。要合理调配工作力量,根据工作推进需要统筹安排,确保各项工作不断档,不出现死角。要深入践行一线工作法,沉下心来攻征拆,耐心了解群众诉求,用心做好被征拆群众的思想工作。要加大宣传力度,营造合力干事、攻坚克难的良好氛围,掀起房屋拆迁高潮,确保任务按期清零。要加快安置基地前期建设准备,在保障质量的前提下尽快启动项目建设,确保安置基地按质按量按期交付使用。

李镇江强调,各级各部门务必咬定目标、明确责任、联合攻坚,确保如期完成工作任务,为建设“左公故里、美好湘阴”增光添彩。