当前位置: 首页 > 互动交流 > 建议提案

湘阴县人民政府对岳阳市政协九届一次会议第142号提案的答复

来源:湘阴县人民政府 发布时间:2022-09-20 15:55

湘阴政函〔2022〕114号  C类  同意公开

湘阴县人民政府对岳阳市政协九届一次会议第142号提案的答复

曹宏会委员:

您提出的《关于发展中药材产业,助力农民增收致富的建议》已收悉。现将有关事项答复如下:

湘阴县公路建设和养护中心在湘阴县高新区洋沙湖片新华路所属地块是该中心原涝溪公路站置换地,并非闲置土地。为高效应对地质灾害及冰雪天气对公路通行影响,保障公路应急抢险救灾畅通,确保人民群众安全出行,该中心早已将该宗地块规划为县公路养护抢险救灾应急物资储备中心站。2021年9月,该项目已经市发改委立项。省交通运输厅拟将其列入2022年国家区域性公路交通应急装备物资(湖南)储备中心工程计划。您提出的将该宗土地以合理价格出让给湖南君昊中药饮片有限公司不予支持。

感谢您对我县中药材产业发展的关心和支持。

湘阴县人民政府

2022年5月12日

承办负责人:王锐

承办人及联系电话:杨建伟   0730—2111268