《"湘阴县国土资源工作调查问卷"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、您所在的单位性质属于?(单选)

 2、您认为我局干部职工的大局意识、政治意识、责任意识怎么样?(单选)

 3、您认为我局干部职工在积极进取、勇于创新上做得如何?(单选)

 4、您认为国土资源管理对我县经济社会发展具有什么作用?(单选)

 5、在加快“一极三宜”江湖名城建设进城中,您认为国土资源部门需要重点推进的工作是什么?(单选)

 6、在加快“一极三宜”江湖名城建设进程中,国土资源部门在土地管理方面,您认为最应该加强的是什么?(单选)

 7、您认为我县国土资源部门在矿业管理方面最应加强的是什么?(单选)

 8、我县是地质灾害高发频发区,国土资源部门作为地质灾害防治的主管部门您认为最紧迫的工作是什么?(单选)

 9、国土资源工作与老百姓生活息息相关,您觉得国土资源部门在为民服务方面应重点做好哪方面的工作?(单选)

 10、您认为影响抓好工作落实的主要因素是?(可多选)(多选)