当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:325次
 
2020事业单位招聘何时举行

19年事业单位考试5月份已经考过了,麻烦问下咱们2020年的什么时候考,今年就业形势不容乐观,我也时刻希望能考回家乡,请问咱们今年有安排吗,因为现在有很多市县都在考试,我最希望家乡也赶紧组织一下,避免我们这些要考试的不能考回家里,去别的地方就业

写信人:张嘉鹏
写信时间:2020-07-22 22:18:45
信件回复:

你好,来信收悉,现回复如下:

收到你的来信后,我局事业单位管理股的工作人员及时电话联系你了解情况,并做了详细的政策解释。

湘阴县2020年事业单位公开招聘工作人员考试初定9月份举行,详情可查询岳阳市人力资源和社会保障局官网、湘阴人社微信公众号、湘阴县政府门户网。

你如有不解事宜,也可咨询我局事业单位管理股,电话:0730-2260012。

 

湘阴县人力资源和社会保障局

2020年7月23日

回复部门:县人力资源和社会保障局
回信时间:2020-07-23 15:51:47
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)